Unterstützung für Geflüchtete aus der Ukraine – www.muenchen.de/ukraine

Presse-Services der Landeshauptstadt

This is a carousel with rotating cards. Use the previous and next buttons to navigate, and Enter to activate cards.

Rathaus Umschau Ausgabe auf Schreibtisch

Presseservice

Pressedienst Rathaus Umschau, Ansprechparter*innen im Presse- und Informationsamt und in den (Ober-)Bürgermeisterbüros

Neues Rathaus

Pressefotos

Die Bilder der Fotogalerie sind zur Bebilderung von Print- und Online-Veröffentlichungen sowie für rein private Zwecke gedacht.

Statistik, © Stauke - Fotolia.com

Umfrage-Ergebnisse

Wie bekannt und wie sympathisch sind die Bürgermeister*innen und die Vorsitzenden der Stadtratsfraktionen? Ergebnisse der aktuellen Umfrage.

Presse und Medien

• Amtsblatt

Das Amtsblatt wird vom Presse- und Infor­ma­tions­amt der Landes­haupt­stadt München herausgegeben.

• Pressemeldungen

Eine Auswahl

• Sendung "Unser München"

Wöchentlich erscheinendes TV-Magazin

• Drehgenehmigungen

Sie planen in München Foto- oder Filmaufnahmen? Hier finden Sie alles zu Drehgenehmigungen für die journalistische Berichterstattung.

• Social Media Register

Facebook, Twitter, Instagram, YouTube und mehr: Ein Überblick über alle Social Media Angebote der Landeshauptstadt München.

• Entscheidung Bundesverwaltungsgericht

OB Reiter zur heutigen Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichts in Sachen BDS

Rathaus Umschau

Die Rathaus Umschau ist der offizielle Pressedienst der Landeshauptstadt München. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Rathaus Umschau zu abonnieren.

Dienst abonnieren

Beantragung von Drehgenehmigungen